ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   1 октября 2017
Архивный выпуск
1 октября 2017
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  Ъ - WEEKEND  
29 сентября 2017
«Моя Красавица воспринимает мужчин как насильников»
Жан-Кристоф Майо о своей версии «Спящей красавицы»
Татьяна Кузнецова
Есть такая пословица: "То, что не убивает, делает сильнее". Красавица испытала сильнейший стресс, встретившись с женихами-принцами, которые фактически пришли купить ее. "Розовое адажио" у меня — кульминация первого акта. Красавица чувствует сексуальную агрессию мужчин, воспринимает их как насильников и предпочитает заснуть, чем выйти замуж без любви. В сказке Перро есть очень красивая и важная подробность: 100 лет Красавица не просто спит, а видит сны. Ей снится мужчина, который ее полюбит и который будет так же уязвим, как она. Для нее любовь к нему — единственный способ восстановить самоуважение, вернуть желание жить. Что еще важно: Красавица сама целует Принца, потому что узнала того, кого видела во сне. Их поцелуй — им начинается адажио — длится две с половиной минуты.
Про Разное
2012 TC4 будет ближе, чем Луна
Двукратная олимпийская чемпионка в парном катании Людмила Белоусова, выступавшая в дуэте с Олегом Протопоповым, скончалась на 82-м году жизни.
Часовые любви: жизнь и смерть фигуристки Людмилы Белоусовой
Друзья волнуются, у Олега Протопопова нет денег на похороны жены
Чудеса случаются только в жизни талантливых оперработников
Двукратная олимпийская чемпионка в парном катании скончалась на 82-м году жизни
Rating@Mail.ru
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Понедельник , 11 декабря 2017 г. // Выпуск от 01.10.17, время выхода 21.00
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2017 Zagolovki.ru (тексты обзоров)