ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   3 декабря 2017
Архивный выпуск
3 декабря 2017
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ  
3 декабря 2017
Мошенники продали профессору МГУ "эликсир бессмертия" за 5 млн рублей
Полиция ищет злоумышленников
Арсений Томин
Все началось еще 28 ноября. Тогда, как сообщает агентство "Виста ньюс", 72-летней московский пенсионерке позвонил некий человек, представившийся врачом. Он сообщил ей, что она смертельно больна и что помочь ей может только экспериментальный препарат, который недавно был разработан российскими учеными. Более того, позвонивший "врач" уверил пенсионерку, что эта микстура "продлевает жизнь на века". Женщина собрала все свои накопления в размере 5 млн рублей и на встрече отдала их незнакомке в черном и стала ждать, когда ей доставят чудодейственный "эликсир бессмертия". Только через два дня у нее закрались сомнения и она обратилась в полицию.
Про Общество
Причиной трагедии стало несоблюдение дистанции
Объясняем, что изменится для пользователей с 1 января 2018, когда вступит в силу запрет на анонимность в мессенджерах
Наш обозреватель Евгений Черных попытался разобраться, совершали ли коммунисты на месте казни в Ипатьевском доме оккультные обряды
Накануне он совершил неудачный прыжок с парашютом в Баксанском ущелье
На дне: почему число бомжей в России растет в геометрической прогрессии
Революционные решения Архиерейского собора: Пугачеву и Галкина не обвенчали бы
Rating@Mail.ru
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Вторник , 12 декабря 2017 г. // Выпуск от 03.12.17, время выхода 15.15
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2017 Zagolovki.ru (тексты обзоров)