ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   3 декабря 2017
Архивный выпуск
3 декабря 2017
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  РБК  
3 декабря 2017
Родченков рассказал о просьбе намеренно «испортить» допинг-пробу украинки
Григорий Родченков в интервью NYT заявил, что высокопоставленный чиновник просил его намеренно «загрязнить» допинг-пробу украинской биатлонистки Семеренко перед Играми в Сочи. Он также назвал еще одного фигуранта допинг-скандала
Владислав Гордеев ,Валерий Романов
Ранее это издание опубликовало выдержки из дневников Родченкова, при этом газета отмечала, что они могут стать поводом для отстранения России от следующих Олимпийских игр. Международный олимпийский комитет (МОК) уверен в их подлинности и в том, что они могут поспособствовать будущим решениям по более жестким санкциям за применение допинга. В дневниках описаны в том числе события 2014 и 2015 годов, когда Родченков работал главой лаборатории.
Про Разное
Как муж-рогоносец застрелил жену и был дважды оправдан
Информатор WADA: «Я не мог бы это сделать с невиновной спортсменкой»
Звезды выступили на крупнейшем музыкальном телефестивале в нашей стране
Информатор ВАДА Григорий Родченков в интервью The New York Times заявил, что "чистые" российские спортсмены должны быть допущены до Игр в Пхенчхане, но без национальной символики. Какие еще есть варианты наказания России за "допинг-гейт"?
Григорий Родченков рассказал о просьбе подменить чистую допинг-пробу украинской биатлонистки
Rating@Mail.ru
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Вторник , 12 декабря 2017 г. // Выпуск от 03.12.17, время выхода 15.15
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2017 Zagolovki.ru (тексты обзоров)