ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   3 декабря 2017
Архивный выпуск
3 декабря 2017
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА  
3 декабря 2017
Дело об убийстве царской семьи: откуда взялась версия, что расправа большевиков носила ритуальный характер
Наш обозреватель Евгений Черных попытался разобраться, совершали ли коммунисты на месте казни в Ипатьевском доме оккультные обряды
Евгений ЧЕРНЫХ
Вскоре Екатеринбург заняли белые. Адмирал Колчак создал комиссию по расследованию убийства. Возглавил ее генерал-лейтенант М. К. Дитерихс. «Это было планомерное, заранее обдуманное и подготовленное истребление Членов Дома Романовых и исключительно близких им по духу и верованию лиц, - сделал вывод генерал. - Прямая линия Династии Романовых кончилась: она началась в Ипатьевском монастыре Костромской губернии и кончилась - в Ипатьевском доме города Екатеринбурга». Заметил символику и английский журналист Р. Вильтон. Он вместе с комиссией Дитерихса «долго изучал места, где произошло екатеринбургское злодеяние, начав с Ипатьевского дома, имя которого зловеще совпадает с именем того Костромского монастыря, где первый Романов получил известие о своем избрании на Престол».
Про Общество
Причиной трагедии стало несоблюдение дистанции
Объясняем, что изменится для пользователей с 1 января 2018, когда вступит в силу запрет на анонимность в мессенджерах
Полиция ищет злоумышленников
Накануне он совершил неудачный прыжок с парашютом в Баксанском ущелье
На дне: почему число бомжей в России растет в геометрической прогрессии
Революционные решения Архиерейского собора: Пугачеву и Галкина не обвенчали бы
Rating@Mail.ru
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Понедельник , 18 декабря 2017 г. // Выпуск от 03.12.17, время выхода 15.15
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2017 Zagolovki.ru (тексты обзоров)