ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   3 декабря 2017
Архивный выпуск
3 декабря 2017
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ  
3 декабря 2017
Строгость церкви против прихотей богачей
Революционные решения Архиерейского собора: Пугачеву и Галкина не обвенчали бы
Ирина Селиверстова
— В положении говорится, что невозможен брак с лицом, сменившим пол. А как быть человеку, родившемуся, скажем, в мужском теле, но с самоощущением женщины? И он просто привел свое тело в соответствие с душой? — Если человек родился с телом мужчины, то перед лицом Церкви он мужчина. Все его мысли о том, что на самом деле он женщина, — греховны либо являются следствием душевной болезни или распущенности. Архиерейский собор признал также абсолютную невозможность однополых браков — я надеюсь, что эта норма сохранится навсегда, хотя наверняка будут призывы и ее пересмотреть. Вообще, строгие церковные нормы в области брака зачастую неоправданно игнорируются в угоду прихотям политиков, знаменитых и богатых людей. Это совершенно неправильно.
Про Общество
Причиной трагедии стало несоблюдение дистанции
Объясняем, что изменится для пользователей с 1 января 2018, когда вступит в силу запрет на анонимность в мессенджерах
Наш обозреватель Евгений Черных попытался разобраться, совершали ли коммунисты на месте казни в Ипатьевском доме оккультные обряды
Полиция ищет злоумышленников
Накануне он совершил неудачный прыжок с парашютом в Баксанском ущелье
На дне: почему число бомжей в России растет в геометрической прогрессии
Rating@Mail.ru
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Понедельник , 18 декабря 2017 г. // Выпуск от 03.12.17, время выхода 15.15
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2017 Zagolovki.ru (тексты обзоров)