ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   3 декабря 2017
Архивный выпуск
3 декабря 2017
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА  
3 декабря 2017
Песня года-2017: Лорак показала ножки, а невеста Баскова Лопырева - идеальное декольте
Звезды выступили на крупнейшем музыкальном телефестивале в нашей стране
Кира БУЛЫЧЕВА
Главный трендом среди звёздных нарядов церемонии стал блеск металла. Светлана Лобода и Кристина Орбакайте появились в практически одинаковых серебристых платьях «в облипку». Только у первой оно было без рукавов. В том же цвете «металлик» выступила и невеста Николая Баскова, Виктория Лопырева - у неё «козырем» стало роскошное декольте. А Ани Лорак пришла в коротком серебристом платье с запахом, показав точеные ножки. Даже София Михайловна Ротару надела блестящий пиджак - вышло очень по-новогоднему.
Про Разное
Как муж-рогоносец застрелил жену и был дважды оправдан
Информатор WADA: «Я не мог бы это сделать с невиновной спортсменкой»
Информатор ВАДА Григорий Родченков в интервью The New York Times заявил, что "чистые" российские спортсмены должны быть допущены до Игр в Пхенчхане, но без национальной символики. Какие еще есть варианты наказания России за "допинг-гейт"?
Григорий Родченков в интервью NYT заявил, что высокопоставленный чиновник просил его намеренно «загрязнить» допинг-пробу украинской биатлонистки Семеренко перед Играми в Сочи. Он также назвал еще одного фигуранта допинг-скандала
Григорий Родченков рассказал о просьбе подменить чистую допинг-пробу украинской биатлонистки
Rating@Mail.ru
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Понедельник , 18 декабря 2017 г. // Выпуск от 03.12.17, время выхода 15.15
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2017 Zagolovki.ru (тексты обзоров)