ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   4 июня 2017
Архивный выпуск
4 июня 2017
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  Ъ - WEEKEND  
2 июня 2017
А у нас в квартире хаус
Ольга Волкова о самых экзотических домашних кошках
Ольга Волкова
А у вас нет. И, скорее всего, не будет. Чтобы обзавестись хаусом, вернее, леохаусом, надо быть, во-первых, весьма небедным, а во-вторых, что важнее, очень проворным. Потому что богатых много, а леохаусов пока всего шестеро, причем двое из них уже загорают в Калифорнии, а один ест с золотой тарелки в Объединенных Арабских Эмиратах. Так что, если не поторопиться, оставшихся котят тоже могут расхватать. Причем понимающего человека цена леохауса — около 40 тысяч долларов — не остановит: за такое уникальное создание никаких денег не жалко. На фотографии леохаус — кошка кошкой. Симпатичная, конечно, но где вы видели несимпатичного котенка? На леохауса, как на бриллиант, надо смотреть внимательно, с пониманием. И не задаваясь всякими вроде бы разумными вопросами типа "кошек вам, что ли мало?"
Про Разное
Rating@Mail.ru
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Понедельник , 18 декабря 2017 г. // Выпуск от 04.06.17, время выхода 19.02
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2017 Zagolovki.ru (тексты обзоров)