ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   4 июня 2017
Архивный выпуск
4 июня 2017
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  СОБЕСЕДНИК  
30 мая 2017
В новом сезоне на Первом канале: "промывка мозгов" для зрителей и звезд
Лето на ТВ – пора эфирного затишья. Но за кадром работа кипит.
Сабурова Ольга
Лето на ТВ – пора эфирного затишья. Но за кадром работа кипит. Главная премьера – шоу «Звезды под гипнозом». Сначала французскую идею адаптировали на Украине («Зірки під гіпнозом» на «Новом канале»). Одни потешались, глядя, как их кумиров силой внушения заставляли представить себя беременными, стриптизерами, преступниками, прячущими труп. Другие возмущались, называя шоу передачей для дегенератов. Наверняка такая же реакция будет и у российских зрителей: и доверчивых, и скептиков у нас хватает. Самый знаменитый советский экстрасенс Аллан Чумак считает, что не надо относиться к гипноз-шоу слишком серьезно. Никто не ставит целью доказать, что маг Иса Багиров (сын Галины Багировой, экс-участницы «Битвы экстрасенсов», владеющей своим центром парапсихологии в Москве) – новый Кашпировский. Это всего лишь еще одно шоу.
Про Общество
Спустя десять лет после выхода первого номера журнал The New Times объявил о том, что перестанет выходить в бумажном варианте.
«В результате конфликта, который произошел около трех ночи в поселке Редкино на юго-востоке Тверской области в садоводческом товариществе «50 лет Октября», погибли девять человек»
«Журнал The New Times прекращает выпуск печатной версии. По словам его главного редактора, Евгении Альбац, это решение связано с финансовыми трудностями издания»
«Главный редактор The New Times Евгения Альбац объявила о закрытии бумажной версии журнала. »
Скончалась женщина, разбившая молотком голову 10-летнему сыну
В хабаровском интернате для престарелых и инвалидов давали еду с насекомыми
В обществе не утихают споры о необходимости и условиях срочной службы
Семь цитат Петербургского экономического форума-2017
Подъем подкрался незаметно: ПМЭФ не ответил на главный российский вопрос
Разбираемся, как правильно разрешать спорные денежные вопросы
«В тверской полиции раскрыли детали задержания подозреваемого в убийстве девяти человек. »
Исаакий опроверг увольнение назначенной два дня назад директора — автора любовных романов Ирады Вовненко. Кто сейчас возглавляет главный музей города?
Расстрел бастующих 2 июня 1962 года в Новочеркасске
Слабый пол перестал быть слабым
подробности массового расстрела в Редкино
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Суббота , 19 октября 2019 г. // Выпуск от 04.06.17, время выхода 19.02
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2019 Zagolovki.ru (тексты обзоров)