ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   4 мая 2018
Архивный выпуск
4 мая 2018
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  НОВАЯ ГАЗЕТА  
4 мая 2018
За что он держится?
Дмитрий Медведев имеет хорошие шансы сохранить кресло и почти весь свой кабинет. Подводим итоги работы премьера, самым ярким среди которых стал мем
Татьяна Васильчук ,Вячеслав Половинко
Главная политическая функция премьер-министра Медведева в течение последних шести лет состояла в том, чтобы оттягивать на себя все потенциальное и реальное недовольство властью. «Путин побеждает всех, он возвращает Крым и поднимает Россию с колен. Но платит за это население и правительство, — объясняет распределение ролей политолог Орешкин. — Путин — орел, он на белоснежных ослепительных вершинах сидит, а за деньги и цены не отвечает. За это отвечает Медведев. Никто его не любит из трудящихся — и хорошо, Путина-то все любят. Такое разделение властей президента вполне устраивает. Со стороны Медведева к Путину — абсолютная лояльность, амбиций занять его место нет, больших глупостей не делает. Выше тебя не прыгает, соответственно, не вызывает раздражения. И при случае им всегда можно прикрыться».
Про Политику
«Потеряли Армению»: на ТВ устроили марш несогласных
Владимир Путин рассказал об ожиданиях от сборной России на ЧМ-2018
Сюрпризы Путина: президент приготовил России тревожные перемены после инаугурации
"Меня не удивляет, что он у нас был, меня удивляет, что мы врём, что его у нас не было"
Передовицы
  КОММЕРСАНТЪ  
Банки нашли способ блокировки операций клиентов в обход черных списков
  МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ  
Российским богачам нужны рога: путоранские бараны стали героями "фильма ужасов"
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Суббота , 11 июля 2020 г. // Выпуск от 04.05.18, время выхода 8.57
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2020 Zagolovki.ru (тексты обзоров)