ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   6 декабря 2008
Архивный выпуск
6 декабря 2008
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  КОММЕРСАНТЪ  
6 декабря 2008
Четыре девальвации в месяц
Рубль и нефть дешевеют наперегонки
Виталий Гайдаев
Однако даже несмотря на это, ЦБ для поддержания курса рубля все же был вынужден снова провести интервенции, которые на этой неделе проводились каждый день. Вчера ЦБ, по оценкам дилеров, потратил около $1 млрд. В предыдущие дни, по словам начальника отдела конверсионных операций Металлинвестбанка Александра Панасенко, ежедневные интервенции составляли $2-2,5 млрд. По итогам недели затраты ЦБ на поддержку курса рубля оцениваются в $10 млрд. Это сравнимо с еженедельными объемами в октябре, когда за месяц Банк России потратил на поддержку $38,5 млрд. Удержать курс не удалось, зато действия ЦБ привели к резкому снижению золотовалютных резервов — в октябре они снизились на $72 млрд (то есть на 13%).
Про Экономику
Мэр Москвы Юрий Лужков и олигарх Олег Дерипаска независимо друг от друга, но буквально в один голос спрогнозировали, что финансовая турбулентность достигнет своих критических значений в феврале-марте
«Кризис нам, как известно, устроила Америка. Первой она от него и пострадала. Однако простое сопоставление потребительских цен «там» и «здесь» — не в нашу пользу.»
Передовицы
  КОММЕРСАНТЪ  
Как ни старался премьер быть непохожим на президента – не получилось
  КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА  
«О том, что Патриарх болен, знали многие»
  МОСКОВСКАЯ ПРАВДА  
Можно ли отметить Новый год за пределами столицы и при этом не разориться?
  СОВЕТСКИЙ СПОРТ  
Еврокубки
  СПОРТ ЭКСПРЕСС  
Как сообщил вчера "СЭ", в ночь с четверга на пятницу по московскому времени, сразу после окончания матча Кубка УЕФА во Франции против "Нанси", Валерий Газзаев ушел с поста главного тренера ЦСКА.
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Пятница , 25 сентября 2020 г. // Выпуск от 06.12.08, время выхода 8.07
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2020 Zagolovki.ru (тексты обзоров)