ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   6 декабря 2008
Архивный выпуск
6 декабря 2008
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  КОММЕРСАНТЪ  
6 декабря 2008
Barbie одержала верх над Bratz
В следующем год куклы Bratz будут изъяты из продажи
Седа Егикян
В прошедшую среду федеральный суд в Калифорнии удовлетворил иск Mattel Inc., производителя кукол Barbie, запретив его конкуренту MGA Entertainment производить и продавать кукол серии Bratz, а также использовать сам бренд Bratz. По мнению суда, серия кукол Bratz нарушала авторские права Mattel Inc. Судья Стефан Ларсон требует, чтобы в следующем году MGA изъяла все куклы Bratz из розничной продажи, за исключением нескольких моделей. По его словам, это решение вступит в силу в феврале следующего года.Три месяца назад Mattel выиграла дело о нарушении авторских прав против дизайнера Картера Брайанта, который когда-то работал в Mattel, но впоследствии перешел в MGA. Это судебное разбирательство было начато еще в 2004 году и завершилось только в августе этого года.
Про Бизнес
Наступивший кризис быстро привел к избавлению от откровенного балласта в виде скучающих сотрудников, а также проектов — "игрушек для босса". Но дальше резать косты будет сложнее.
Время заложить за воротничок, или Страхи офисного планктона
Продавцы телефонов стали легкой добычей для мобильных операторов
Передовицы
  КОММЕРСАНТЪ  
Как ни старался премьер быть непохожим на президента – не получилось
  КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА  
«О том, что Патриарх болен, знали многие»
  МОСКОВСКАЯ ПРАВДА  
Можно ли отметить Новый год за пределами столицы и при этом не разориться?
  СОВЕТСКИЙ СПОРТ  
Еврокубки
  СПОРТ ЭКСПРЕСС  
Как сообщил вчера "СЭ", в ночь с четверга на пятницу по московскому времени, сразу после окончания матча Кубка УЕФА во Франции против "Нанси", Валерий Газзаев ушел с поста главного тренера ЦСКА.
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Вторник , 20 августа 2019 г. // Выпуск от 06.12.08, время выхода 8.07
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2019 Zagolovki.ru (тексты обзоров)