ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   6 декабря 2008
Архивный выпуск
6 декабря 2008
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  СПОРТ ЭКСПРЕСС  
6 декабря 2008
Почему ушел Газзаев?
Как сообщил вчера "СЭ", в ночь с четверга на пятницу по московскому времени, сразу после окончания матча Кубка УЕФА во Франции против "Нанси", Валерий Газзаев ушел с поста главного тренера ЦСКА.
Игорь Рабинер
Признаюсь: большего профессионального шока, чем в ночь с четверга на пятницу, не испытывал очень давно. В момент окончания телетрансляции из Нанси, когда футболисты ЦСКА поздравляли друг друга с выходом в плей-офф Кубка УЕФА без единого потерянного очка, не сомневался: спустя несколько минут мы узнаем, что Валерий Газзаев остается. И в отпуск команда отправится с одним-единственным поводом для волнения - как удержать невероятного Вагнера, забившего 26 мячей в последних 23 матчах... Ну ничего, абсолютно ничего не говорило о возможности отставки! Президент ЦСКА Евгений Гинер неделю назад заявил: "Вопрос по Газзаеву открыт". Сам Газзаев на предматчевой пресс-конференции в Нанси на вопрос: "У вас есть мысли о том, в каком клубе вы хотели бы работать?" - отреагировал так: "А почему я должен думать о других клубах? Я работаю в ЦСКА.
Про Разное
В прояснении «загадок НЛО» Пентагону помогли ВВС Чили
"Пещеры тысячи будд" в Эрмитаже
Решили завести блог? А стоит ли? Сетевые дневники, которые пару лет назад казались символом "крутизны", сегодня кажутся архаичными, как бабушкины граммофонные пластинки.
Еврокубки
Возможно, в ЦСКА вспомнят, что лучшее — враг хорошего!
ЦСКА все-таки расстался с главным тренером
Элтон Джон в "Барвиха Luxury Village"
"Это свободный мир" Кена Лоуча
Юрий Григорович и его "Каменный цветок" в Музыкальном театре им. К. Станиславского и В. Немировича-Данченко
«Российские художники признали французского модельера своим. Пьер Карден получил звание почетного члена Российской академии художеств.»
Передовицы
  КОММЕРСАНТЪ  
Как ни старался премьер быть непохожим на президента – не получилось
  КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА  
«О том, что Патриарх болен, знали многие»
  МОСКОВСКАЯ ПРАВДА  
Можно ли отметить Новый год за пределами столицы и при этом не разориться?
  СОВЕТСКИЙ СПОРТ  
Еврокубки
  СПОРТ ЭКСПРЕСС  
Как сообщил вчера "СЭ", в ночь с четверга на пятницу по московскому времени, сразу после окончания матча Кубка УЕФА во Франции против "Нанси", Валерий Газзаев ушел с поста главного тренера ЦСКА.
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Понедельник , 26 августа 2019 г. // Выпуск от 06.12.08, время выхода 8.07
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2019 Zagolovki.ru (тексты обзоров)