ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   6 декабря 2008
Архивный выпуск
6 декабря 2008
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  THE NEW TIMES  
1 декабря 2008
Мартовские виды
Мэр Москвы Юрий Лужков и олигарх Олег Дерипаска независимо друг от друга, но буквально в один голос спрогнозировали, что финансовая турбулентность достигнет своих критических значений в феврале-марте
Андрей Колесников
Все правительственные прогнозы, все среднесрочные программы кабинета министров, все сценарные условия развития экономики, которые регулярно готовит профильное министерство, и даже знаменитая и недавно утвержденная Концепция-2020 — уже не стратегический документ, а какие-то математизированные экзерсисы, нанизанные на один стержень. Называется он «прогнозная цена нефти». А поскольку цена нефти, как и было сказано, слабо поддается прогнозированию, даже счетная ценность «программных» и прогностических документов год от года снижается. Предсказания погоды и те оказываются более точными. Прогнозы развития кризисной ситуации тоже отличаются некоторой приблизительностью, достаточно вспомнить долгие и безуспешные поиски экономистами и чиновниками-регуляторами дна падения фондового рынка.
Про Экономику
«Кризис нам, как известно, устроила Америка. Первой она от него и пострадала. Однако простое сопоставление потребительских цен «там» и «здесь» — не в нашу пользу.»
Рубль и нефть дешевеют наперегонки
Передовицы
  КОММЕРСАНТЪ  
Как ни старался премьер быть непохожим на президента – не получилось
  КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА  
«О том, что Патриарх болен, знали многие»
  МОСКОВСКАЯ ПРАВДА  
Можно ли отметить Новый год за пределами столицы и при этом не разориться?
  СОВЕТСКИЙ СПОРТ  
Еврокубки
  СПОРТ ЭКСПРЕСС  
Как сообщил вчера "СЭ", в ночь с четверга на пятницу по московскому времени, сразу после окончания матча Кубка УЕФА во Франции против "Нанси", Валерий Газзаев ушел с поста главного тренера ЦСКА.
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Пятница , 25 сентября 2020 г. // Выпуск от 06.12.08, время выхода 8.07
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2020 Zagolovki.ru (тексты обзоров)