ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   11 февраля 2017
Архивный выпуск
11 февраля 2017
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  КОМПАНИЯ  
6 февраля 2017
Уголовное давление
Кто отдал бизнес в обмен на свободу
Андрей Красавин
Заказы на чужой бизнес появляются по нескольким причинам. Первая и самая распространенная – желание отнять компанию. Вторая – уничтожить фирму-конкурента, «закрыв» ее владельца. Третья – принуждение к «нужному» поведению местными властями. И четвертая, более редкая, – внутренние разборки акционеров или менеджеров. «Крупный бизнес уже давно принял новые правила игры и либо не участвует в политических проектах, либо делает то, что ему укажет власть, – говорит директор Центра политологических исследований Финансового университета при Правительстве РФ Павел Салин. – А уголовные дела – это один из самых популярных инструментов отъема бизнеса».
Про Бизнес
Автоконцерн обещает убытки до 2018 года
Кто захватил активы «Партии». На момент убийства миллиардер Александр Минеев уже лишился контроля над своими компаниями
Контрсанкции не спасли производителей мяса от перепроизводства
Передовицы
  КОММЕРСАНТЪ  
Аналитики ЦБ уже видят угрозу экономическому росту в скором исчерпании трудовых ресурсов
  СПОРТ ЭКСПРЕСС  
«Вчера Международный союз биатлонистов (IBU) принял решение временно отстранить от участия во всех соревнованиях россиянку Екатерину Глазырину на основе данных доклада Ричарда Макларена»
Rating@Mail.ru
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Суббота , 16 декабря 2017 г. // Выпуск от 11.02.17, время выхода 9.06
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2017 Zagolovki.ru (тексты обзоров)