ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   11 февраля 2017
Архивный выпуск
11 февраля 2017
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ  
11 февраля 2017
Этуш без ретуши
Владимир Этуш: "Одна у меня замшевая куртка, магнитофонов нету"
Елена Мильчановска
— Как вас принимают поклонники на десятом десятке жизни? Что-то интересное дарят помимо цветов? — Хорошо принимают. Дарят в основном оружие — вон его целая коллекция набралась в коридоре. Самая моя верная поклонница стала моей третьей женой. Елена Евгеньевна десять лет подряд ходила на все мои спектакли в Вахтангова. Ни одного, кажется, не пропустила. Сидела всегда на одном и том же месте — двенадцатом в первом ряду. Оно точно по центру, у прохода, оттуда смотреть удобнее всего. Меня этот фанатизм сначала настораживал, даже немного пугал. Через десять лет она наконец решилась посмотреть на меня с другой стороны — из-за кулис, подойти познакомиться. Сразу предупредила, что опасаться мне нечего: сказала, что не безработная актриса и в Щукинский поступать не собирается. Она сама преподаватель английского языка.
Про Разное
Анна Толстова о том, как оттепель заменила нам революцию
Андрей Карташов о «Патерсоне» Джима Джармуша
Шипулин поставил на место Фуркада, толкнувшего Логинова
Татьяна Алешичева о байопике Зельды Фицджеральд
«Вчера Международный союз биатлонистов (IBU) принял решение временно отстранить от участия во всех соревнованиях россиянку Екатерину Глазырину на основе данных доклада Ричарда Макларена»
Василий Миловидов о «Лунном свете» Барри Дженкинса
Передовицы
  КОММЕРСАНТЪ  
Аналитики ЦБ уже видят угрозу экономическому росту в скором исчерпании трудовых ресурсов
  СПОРТ ЭКСПРЕСС  
«Вчера Международный союз биатлонистов (IBU) принял решение временно отстранить от участия во всех соревнованиях россиянку Екатерину Глазырину на основе данных доклада Ричарда Макларена»
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Четверг , 24 сентября 2020 г. // Выпуск от 11.02.17, время выхода 9.06
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2020 Zagolovki.ru (тексты обзоров)