ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   11 февраля 2017
Архивный выпуск
11 февраля 2017
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ  
11 февраля 2017
Военным стало тесно в Сирии
"Плотный клубок интересов": эксперт объяснил "дружественный огонь" по турецким военным
Ольга Божьева
Реакция на так называемый «дружественный огонь» с турецкой стороны не стала столь болезненной, как можно было бы предполагать после инцидента 24 ноября 2015 года, когда самолет турецких ВВС сбил российский бомбардировщик Су-24 и летчик Олег Пешков был расстрелян турками во время катапультирования. Однако здесь следует учитывать, что на тот момент Россия и Турция на театре сирийских военных действий находились фактически по разные стороны. Теперь же ситуация кардинальным образом поменялась. Надолго ли – это предмет спора военных экспертов и аналитиков. Судя по всему, на сей раз эта несогласованность состояла в следующем: турецкие войска, которые давно и безнадежно атаковали боевиков в районе Эль-Баба, вечером 8 февраля вошли-таки наконец-то в западные кварталы города.
Про Политику
Россельхознадзор: «Мы не доверяем белорусской продукции»
Максим Кац оспаривает свое исключение
Передовицы
  КОММЕРСАНТЪ  
Аналитики ЦБ уже видят угрозу экономическому росту в скором исчерпании трудовых ресурсов
  СПОРТ ЭКСПРЕСС  
«Вчера Международный союз биатлонистов (IBU) принял решение временно отстранить от участия во всех соревнованиях россиянку Екатерину Глазырину на основе данных доклада Ричарда Макларена»
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Среда , 30 сентября 2020 г. // Выпуск от 11.02.17, время выхода 9.06
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2020 Zagolovki.ru (тексты обзоров)