ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   11 февраля 2017
Архивный выпуск
11 февраля 2017
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  Ъ - WEEKEND  
10 февраля 2017
Пикник его жены
Татьяна Алешичева о байопике Зельды Фицджеральд
Татьяна Алешичева
Новый сериал решительно приступает к делу, чтобы сбросить последние покровы с истории этого трагического любовного партнерства. А история богатая: достаточно поверить на слово Хемингуэю, под видом дружеского участия от души сплетничавшему о Фицджеральдах на страницах "Праздника, который всегда с тобой". Это его перу принадлежит знаменитое: "Скотт не написал ничего хорошего, пока не понял, что Зельда свихнулась", и в придачу еще масса едкого злословия вроде: "У Зельды началось весьма распространенное кишечное заболевание, которое вызывается злоупотреблением шампанским и которое в те времена считалось колитом". Но в чем-то злой приятель не погрешил против фактов — травма, которую нанес Скотту первый отказ Зельды, изводила писателя долгие годы даже после состоявшейся женитьбы, а безудержная богемная свобода обернулась для Зельды безумием.
Про Разное
Анна Толстова о том, как оттепель заменила нам революцию
Андрей Карташов о «Патерсоне» Джима Джармуша
Шипулин поставил на место Фуркада, толкнувшего Логинова
«Вчера Международный союз биатлонистов (IBU) принял решение временно отстранить от участия во всех соревнованиях россиянку Екатерину Глазырину на основе данных доклада Ричарда Макларена»
Василий Миловидов о «Лунном свете» Барри Дженкинса
Владимир Этуш: "Одна у меня замшевая куртка, магнитофонов нету"
Передовицы
  КОММЕРСАНТЪ  
Аналитики ЦБ уже видят угрозу экономическому росту в скором исчерпании трудовых ресурсов
  СПОРТ ЭКСПРЕСС  
«Вчера Международный союз биатлонистов (IBU) принял решение временно отстранить от участия во всех соревнованиях россиянку Екатерину Глазырину на основе данных доклада Ричарда Макларена»
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Четверг , 24 сентября 2020 г. // Выпуск от 11.02.17, время выхода 9.06
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2020 Zagolovki.ru (тексты обзоров)