ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   13 ноября 2017
Архивный выпуск
13 ноября 2017
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ  
13 ноября 2017
Новый проект — «к стенке»
К стенке: почему Яценюк собрался расстреливать сотрудничающих с Россией
Елена Гамаюн
В апреле 2016-го года депутаты были уверены, что худшего премьер-министра на Украине еще не было. Ведь за два года экономического руководства Яценюка курс гривны упал почти в три — с 9,98 до 26,4 гривны за доллар, ВВП снизился почти в 2,5 раза — со $183,3 млрд до $75,5 млрд, а госдолг вырос до 79,4% по отношению к ВВП. Поскольку именно Яценюк отказался закупать газ у России, цена голубого топлива, поставляемого из Словакии, выросла в разы. А соответственно стоимость коммунальных услуг в стране выросла в три раза. Именно правительство Яценюка отказалось выплачивать России долг в 3 млрд.долларов, чем довело в страну до преддефолтного состояния.
Про Заграницу
Передовицы
  МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ  
"Мы ушли умирать": женщину-полицейского попросили уволиться из-за убийства сына
  РБК  
Число разорившихся российских компаний приблизилось к рекордному
  РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА  
Борьба с терроризмом будет продолжаться. Но этого мало
Rating@Mail.ru
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Четверг , 16 августа 2018 г. // Выпуск от 13.11.17, время выхода 8.33
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2018 Zagolovki.ru (тексты обзоров)