ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   14 мая 2017
Архивный выпуск
14 мая 2017
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА  
14 мая 2017
Почему водка снова подорожала
Минфин поднял минимальную цену поллитровки до 205 рублей
Олег АДАМОВИЧ
В Минфине заявили, что цены на алкоголь поднялась вслед за инфляцией и ростом тарифов. И успокоили: нашествия самогонщиков ждать не стоит — в ведомстве уверены, что новая минималка вполне по карману большинству россиян. Я прошелся по ближайшим к редакции «КП» магазинам и посмотрел, как покупатели реагируют на новые цены. Оказалось, никто и не заметил поправок Минфина. Точнее, эти поправки никак не отразились на ценниках. Дешевле 250 "белую" встретить не удалось - но так было и раньше. И только в «Пятерочке» удалось найти бутылку «Доброго медведя» за 205 рублей. Но это оказалась акция — обычно такая водка продается дороже.
Про Экономику
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Среда , 24 июля 2019 г. // Выпуск от 14.05.17, время выхода 16.56
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2019 Zagolovki.ru (тексты обзоров)