ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   14 мая 2017
Архивный выпуск
14 мая 2017
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ  
14 мая 2017
"Евровидение" закончилось войной: жертвами в Авдеевке стали мирные жители
Киев вновь обвиняет ДНР
Дмитрий Дурнев ,Артур Аваков
Но самый громкий эпизод субботнего противостояния случился как раз под Донецком в украинской Авдеевке. Там в 19-15 незадолго до начала финала Евровидения в Киеве в жилой части города приземлился одиночный гаубичный 122 мм снаряд. В Авдеевке понятие «фронт» относительное. На самой окраине в промышленной зоне идут постоянные бои, в примыкающем к «промке» частном секторе и базах отдыха в тылу у ВСУ периодически приземляются мины. На этот раз одинокий снаряд, выпущенный из артиллерийской системы Д-30, залетел дальше, в часть города, которую до субботы считали относительно спокойной. Там на веранде дома семья принимала гостей – тяжелый снаряд упал прямо перед столом с компанией. Итог – четверо убитых, один тяжело раненый. Двое дочерей хозяев 6-и и 7-ми лет в одночасье стали сиротами.
Про Заграницу
Если бы мужчина был старше, никто бы не возмутился?
КНДР запустила ракету, способную поразить Гуам
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Вторник , 25 июня 2019 г. // Выпуск от 14.05.17, время выхода 16.56
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2019 Zagolovki.ru (тексты обзоров)