ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   14 мая 2017
Архивный выпуск
14 мая 2017
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  КОММЕРСАНТЪ  
14 мая 2017
Узла не хватает
В каких местах земного шара пытались завязать его Владимир Путин и Си Цзиньпин
Андрей Колесников
— Великий шелковый путь,— говорил китайский председатель людям, которые, понимая, что это не, например, «семерка» (да какая «семерка» — тут слишком уж глобально для нее) и не «двадцатка» (и она тоже как-то местечково теперь выглядит), тем не менее приехали в Пекин, давая себе отчет в том, что потворствуют всевеликим амбициям одного только Си Цзиньпина,— это наш путь! Эти люди приехали, потому что не могли не приехать. Потому что чувствовали бы себя неуютно, если бы остались… Холодком одиночества веяло бы… И оставалось бы только гадать, с кем без них будет Си Цзиньпин строить этот новый Великий шелковый путь — а ведь в том, что он будет великим, не сомневается ведь никто. И хотят быть причастными. И думают, что, может быть, все-таки с ними.
Про Политику
Чем Владимир Путин занимался в течение года
«Сначала нас попросили выйти из автобуса и поставить на землю раскрытый багаж. После чего в каждую сумку сунула нос собака, на поводке которой было крупно выведено - "полиция". »
«Подробности работы президента России на полях форума "Один пояс - один путь" в Китае журналистам рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.»
Президент России начал двухдневный визит в Китай
Какое место может занять Россия в амбициозной инициативе Поднебесной?
«Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что власти внимательно отнесутся к содержательным заявлениям, которые прозвучали на митинге против программы реновации в центре столицы »
«Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что отношения с Россией невозможно перезагрузить или начать с чистого листа, поскольку это не позволит что-либо улучшить »
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Вторник , 25 июня 2019 г. // Выпуск от 14.05.17, время выхода 16.56
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2019 Zagolovki.ru (тексты обзоров)