ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   14 мая 2017
Архивный выпуск
14 мая 2017
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ  
14 мая 2017
Лечение как высшая мера
Медицинский триллер в «Бутырке»: известного импресарио превратили в растение
Ева Меркачева
Как бы там ни было, за свои грехи Антонио понес расплату уже хотя бы тем, что оказался за решеткой. 2 февраля 2015 года он попал в СИЗО №5. Поначалу он чувствовал себя хорошо, садился на шпагат, брал книги в тюремной библиотеке, ходил в церковь и т.д. Но вскоре что-то случилось, и он не смог больше принимать пищу, похудел на 40 кг. Сокамерники рассказывали, как его постоянно рвало. Видимо, тюремные врачи решили, что причина в депрессии. Как они его пытались лечить — не совсем понятно. Но эффекта терапия не дала, Антона перевели в психбольницу «Бутырки».
Про Общество
«В Москве прошел митинг против программы реновации. Занимающийся подсчетом числа проходящих через рамки металлоискателей участников акции «Белый счетчик» сообщает, что к 15:45 на проспекте Сахарова собрались 20,2 тыс. человек.»
Программа-шифровальщик WannaCry нарушила работу компьютеров по всему миру
Девочка погибла на пожаре, мальчик выпал из окна
Похоже, что программа-вымогатель была лишь дымовой завесой для похищения очень ценной информации
«Ракетный пуск КНДР не представлял опасности для России, заявило Министерство обороны. Ракета пролетела в 500 км от границ и упала в Японское море. Ранее Белый дом сообщил, что снаряд упал рядом с Россией »
«В Москве в 14:00 начался митинг против сноса пятиэтажек. По разным данным его посетили от 5 до 20 тысяч человек»
«Россия привела свои ПВО на Дальнем Востоке в состояние боевой готовности после очередного запуска баллистической ракеты в КНДР во избежание возможных инцидентов, заявил глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров.»
На митингах за снос старых зданий перечислили требования к городским властям
Она тайно сбежала в Москву, пока любовник был на «Евровидении»
Романтика и реальность заповедных железных дорог
В коде вируса была зашита команда деактивации
Rating@Mail.ru
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Пятница , 21 сентября 2018 г. // Выпуск от 14.05.17, время выхода 16.56
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2018 Zagolovki.ru (тексты обзоров)