ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   18 августа 2017
Архивный выпуск
18 августа 2017
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  ТРУД  
18 августа 2017
Великий исход
Буквально пару номеров назад «Труд» в связи с уходом ведущего ток-шоу «Пусть говорят» предположил, что на «Первом» что-то происходит - как в воду глядел
Сергей Беднов
На следующий день была заявлена тема о плачевном состоянии Евгения Осина. Но умерла Вера Глаголева, о ней и говорили. И разница между прежней «Пусть говорят» и нынешней стала совсем уж очевидной. Внезапный уход любимой актрисы, совсем еще не старой красивой женщины, только что выдавшей дочку замуж, Малахов обставил бы так, что вся студия рыдала бы. У него самого на глазах появились бы слезы, немедленно запечатленные крупным планом. А Борисов и тут говорил сдержанно, и это создавало хоть и грустную, но достаточно спокойную атмосферу. Один актер даже рассказал забавную байку о том, как снимался с Глаголевой в постельной сцене. Изменится ли со временем манера ведения? Трудно сказать.
Про Разное
На Первом канале не все дома
Небывалый исход с Первого канала что-то да значит
Передовицы
  ИЗВЕСТИЯ  
Серия терактов в Европе дошла до Испании
  КОММЕРСАНТЪ  
«Исламское государство» атаковало Барселону
  МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ  
Ростуризм объяснил, как вернуть деньги за путевку в Турцию
  НОВАЯ ГАЗЕТА  
Улюкаев назвал свой арест провокацией, организованной генералом ФСБ Феоктистовым. Для чекиста эта операция стала последней
Rating@Mail.ru
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Четверг , 14 декабря 2017 г. // Выпуск от 18.08.17, время выхода 8.08
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2017 Zagolovki.ru (тексты обзоров)