ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   18 июля 2015
Архивный выпуск
18 июля 2015
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  ОГОНЕК  
18 июля 2015
Усталость от единства
Как Европе выходить из тупика, в который завела конфронтация с Россией
Виктор Агаев
Год назад гибель малайзийского "Боинга" в небе над Донбассом ознаменовала некую "новую реальность" в отношении Европы к России. Сегодня, однако, об этой первопричине говорят мало. Зато куда больше о том, что показательная европейская жесткость оказалась малоэффективной. И главный вопрос для европейцев теперь: как выходить из тупика? В Германии редакция этого вопроса еще показательнее: год санкций поляризовал страну и как из этого выходить — непонятно. Типичным примером многообразия мнений и подходов стала конференция с говорящим названием "Геополитика, теории заговора, борьба интересов. Конфликт вокруг Украины и кто за ним стоит". Ее провел на днях в Берлине Германо-российский форум (организация, лоббирующая интересы тех, кто заинтересован в контактах с Россией).
Про Заграницу
«Осенью в Одессе намерены открыть создаваемый по грузинскому образцу Дом Юстиции, где гражданам смогут быстро выдавать практически все виды справок и разрешений.»
Легко ли сейчас быть эмигрантом в Италии
Что у нее общего с экс-президентом Грузии
За год родственникам жертв рейса MH17 не назвали ни виновных, ни убедительной официальной версии трагедии
Преступление совершил выходец с Ближнего Востока
Передовицы
  КОММЕРСАНТЪ  
Юниаструм-банк покидает сегмент зарубежных "дочек"
  СПОРТ ЭКСПРЕСС  
“Дмитрий!” - провозглашал в микрофон диджей “Русского радио” Макс Орлов, развлекающий публику на матчах “Спартака”.
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Среда , 8 апреля 2020 г. // Выпуск от 18.07.15, время выхода 9.02
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2020 Zagolovki.ru (тексты обзоров)