ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   18 ноября 2017
Архивный выпуск
18 ноября 2017
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  НОВАЯ ГАЗЕТА  
17 ноября 2017
Что, съели?
Судья отказала экспертам и прокурорам, всерьез увидевшим в объявлении детского кафе с отсылом к «Бармалею» Чуковского «пропаганду каннибализма»
Галина Мурсалиева
Шесть лет в сети кафе «АндерСон» висела табличка «Дети, оставленные без присмотра, могут быть съедены или проданы в рабство». Табличку придумали, когда родители оставляли ребенка «всего на полчасика» в игровых комнатах, а приходили часов через пять, и это уже становилось проблемой. Рядом с текстом на табличке — веселые смайлики: лица улыбающихся до ушей мальчика и девочки. Многие посетители, не задумываясь, сразу вспоминали их имена, — ну, конечно же, Таня–Ваня, — «Таня–Ваня задрожали — Бармалея увидали. Он по Африке идет, на всю Африку поет: «Я кровожадный, я беспощадный, я злой разбойник Бармалей! И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких (Да, очень маленьких!) детей!»
Про Общество
"Слишком весомые, чтобы воевать"
Маршрутки смерти: как устроен нелегальный бизнес по перевозке пассажиров
Российского священника осудили в Беларуси за сутенерство
К новому году армия хочет избавиться от непригодных к службе
Сексуальное рабство черных путан в России: их запугивают проклятиями вуду
Протесты против векового лицемерия в отношениях власти и социума возникали постоянно
Рабочих из России под видом туристов вывозят в Панаму на стройку для МИД РФ. Там они не получают зарплату, болеют и умирают
Путин пошутил о президентских выборах и наслушался жалоб деятелей культуры
Как Владимир Путин пытался рассудить Минкульт и Минобр
О грамотности населения к 1917 году, уровне образования в гимназиях и настоящей оценке Володи Ульянова по Закону Божьему
В чьих интересах на самом деле работал "агент мечты"
Передовицы
  КОММЕРСАНТЪ  
Как Владимир Путин пытался рассудить Минкульт и Минобр
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Вторник , 18 июня 2019 г. // Выпуск от 18.11.17, время выхода 17.00
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2019 Zagolovki.ru (тексты обзоров)