ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   19 декабря 2015
Архивный выпуск
19 декабря 2015
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  СПОРТ ЭКСПРЕСС  
19 декабря 2015
Кержаков в Цюрихе
Лучший бомбардир в истории российского футбола после полугода опалы в “Зените” уехал за рубеж - в клуб-аутсайдер чемпионата Швейцарии.
Вячеслав Короткин ,Дмитрий СИМОНОВ
Напомним, Кержаков с минувшего лета был отстранен от работы в основном составе питерского клуба по решению главного тренера Андре Виллаш-Боаша. У россиянина и португальца еще в 2014 году не сложились отношения, возникали конфликты, и перед стартом сезона-2015/16 руководство заняло сторону иностранца. Кержакову не разрешали даже посещать клубную базу; играть за “Зенит-2” он не захотел. В последнее время игрок поддерживал форму в Москве в медицинском центре “Локомотива”. В отсутствие практики Кержаков выступал экспертом на “Матч ТВ”, но всякий раз подчеркивал, что с футболом не завязал. В конце лета министр спорта РФ Виталий Мутко предлагал ему должность в РФС.
Про Разное
«Готовящаяся книга поэта, эссеиста и постоянного автора Weekend Марии Степановой посвящена семейной истории, механизмам частной и коллективной памяти и тому, что доносит до нас (и чего нас лишает) сохраняющая эту память фотография.»
Полгода страна гадала: кто же поедет от нас на «Евровидение» в следующем году? Достойных претендентов не так много. Но такого кандидата, пожалуй, не ожидал никто...
Коллекционер жизни
Кто с помощью обманных чудес готовил настоящий дворцовый переворот
«Мануфактуру Audemars Piguet принято называть часами одного культа — в 1972 году великий рисовальщик и прикладной дизайнер Джеральд Джента (он работал на семейной фабрике в Ле-Брассю с конца 1960-х) изобрел новое явление — "роскошные стальные часы".»
Есть люди-камни, а есть, как разведчик Кирилл Орловский, люди-глыбы.
«Уходящий год запомнится нам показательными казнями запрещенных сыров и нектаринов, демонстративным отказом от турецких помидоров, ощутимым повышением цен на продукты в магазинах — и необычайным расцветом ресторанов. »
Джей Джей Абрамс о продолжении «Звездных войн»
Передовицы
  КОММЕРСАНТЪ  
Евросоюз по-тихому согласовал продление санкций в отношении России еще на полгода
  СПОРТ ЭКСПРЕСС  
Лучший бомбардир в истории российского футбола после полугода опалы в “Зените” уехал за рубеж - в клуб-аутсайдер чемпионата Швейцарии.
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Вторник , 23 июля 2019 г. // Выпуск от 19.12.15, время выхода 8.56
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2019 Zagolovki.ru (тексты обзоров)