ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   19 декабря 2015
Архивный выпуск
19 декабря 2015
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  АРГУМЕНТЫ НЕДЕЛИ  
19 декабря 2015
Набиуллина как пропагандист апокалипсиса
Андрей Угланов
По мнению Эльвиры Набиуллиной, убийственное падение курса рубля по отношению к доллару и евро – чепуха, на которую не стоит обращать внимания. И это говорит председатель ЦБ, который по Конституции должен сохранять стабильный курс национальной валюты. Даже пресс-секретарь президента Дмитрий Песков наконец-то одернул ее, заявив, что в Кремле пристально наблюдают за «подобными скачками курса». Стало быть, и у «кремлевских», получающих зарплату в рублях, тоже не выдержали нервы наблюдать то, как загадочная Эльвира, словно тихий сумасшедший, за один год обвалила деньги сначала до 80 рублей за доллар, а когда он с трудом укрепился в мае до 50 рублей, вновь убила его до нынешних 70. Загадочность этой женщины поистине непостижима.
Про Экономику
Железные дороги: настоящее и будущее
Как граждане реагируют на падение реальных доходов
Передовицы
  КОММЕРСАНТЪ  
Евросоюз по-тихому согласовал продление санкций в отношении России еще на полгода
  СПОРТ ЭКСПРЕСС  
Лучший бомбардир в истории российского футбола после полугода опалы в “Зените” уехал за рубеж - в клуб-аутсайдер чемпионата Швейцарии.
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Четверг , 20 июня 2019 г. // Выпуск от 19.12.15, время выхода 8.56
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2019 Zagolovki.ru (тексты обзоров)