ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   19 декабря 2015
Архивный выпуск
19 декабря 2015
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  Ъ - WEEKEND  
19 декабря 2015
«Я не мог позволить себе быть на съемках фанатом»
Джей Джей Абрамс о продолжении «Звездных войн»
Джей Джей Абрамс: "Мы с Кэтлин Кеннеди обсуждали возможные варианты сюжета, и нам пришла идея сделать героиней молодую женщину, которая понятия не имеет, кто такой Люк Скайуокер. Мне это очень понравилось, потому что именно Люк Скайуокер был центральным персонажем оригинальной трилогии. Однако многие потенциальные зрители явно не знают, кто он такой, и, таким образом, они смогут идентифицировать себя с юной героиней. В "Звездных войнах" всегда уделялось много внимания молодым, так что идея о новом поколении, которое выросло во вселенной "Звездных войн", но даже не подозревало об этом, очень меня взволновала".
Про Разное
«Готовящаяся книга поэта, эссеиста и постоянного автора Weekend Марии Степановой посвящена семейной истории, механизмам частной и коллективной памяти и тому, что доносит до нас (и чего нас лишает) сохраняющая эту память фотография.»
Полгода страна гадала: кто же поедет от нас на «Евровидение» в следующем году? Достойных претендентов не так много. Но такого кандидата, пожалуй, не ожидал никто...
Лучший бомбардир в истории российского футбола после полугода опалы в “Зените” уехал за рубеж - в клуб-аутсайдер чемпионата Швейцарии.
Коллекционер жизни
Кто с помощью обманных чудес готовил настоящий дворцовый переворот
«Мануфактуру Audemars Piguet принято называть часами одного культа — в 1972 году великий рисовальщик и прикладной дизайнер Джеральд Джента (он работал на семейной фабрике в Ле-Брассю с конца 1960-х) изобрел новое явление — "роскошные стальные часы".»
Есть люди-камни, а есть, как разведчик Кирилл Орловский, люди-глыбы.
«Уходящий год запомнится нам показательными казнями запрещенных сыров и нектаринов, демонстративным отказом от турецких помидоров, ощутимым повышением цен на продукты в магазинах — и необычайным расцветом ресторанов. »
Передовицы
  КОММЕРСАНТЪ  
Евросоюз по-тихому согласовал продление санкций в отношении России еще на полгода
  СПОРТ ЭКСПРЕСС  
Лучший бомбардир в истории российского футбола после полугода опалы в “Зените” уехал за рубеж - в клуб-аутсайдер чемпионата Швейцарии.
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Суббота , 20 апреля 2019 г. // Выпуск от 19.12.15, время выхода 8.56
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2019 Zagolovki.ru (тексты обзоров)