ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   19 мая 2018
Архивный выпуск
19 мая 2018
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ  
19 мая 2018
Кадры решили все
Кабинет сюрпризов: новых министров назначал не Медведев
Николай Вардуль
Дмитрий Медведев – тот премьер, который нужен Путину. Премьер-исполнитель, доказавший, пройдя самое серьезное испытание – властью, свою полную лояльность. Очень показательно, что для Алексея Кудрина места ни в правительстве, ни в экономической части президентской администрации не нашлось. Почему? Будучи несомненно человеком команды Путина, Кудрин доказал свою самостоятельность. Вопреки мнению своих многочисленных недоброжелателей, он не вульгарный «монетарист», а человек, с одной стороны, внедривший в практику российской экономической политики страховочные нефтяные фонды, а с другой - отстаивающий необходимость приоритетного развития человеческого капитала, то есть образования, науки и здравоохранения, и реализации крупных инфраструктурных объектов. Он видит новые вызовы и готов им противостоять, не дожидаясь указаний.
Про Политику
По мнению журналистов, в этом была не вежливость, а скрытый смысл
В ближайшие месяцы на вооружение армянской армии поступят российские ЗРК «Тор», сообщил Первый государственный телеканал Армении со ссылкой на информацию из источников в военном руководстве
Украина пересмотрит все договоры, заключенные в рамках СНГ, и выйдет из тех, которые не соответствуют ее национальным интересам. Об этом объявил президент Петр Порошенко на церемонии памяти жертв политических репрессий
Главное о новом кабинете министров за 5 минут:
Разволновавшийся Медведев при оглашении состава нового кабмина перепутал отчество Шойгу
На встрече с Путиным Меркель заговорила по-русски: "Правительство работает?"
Вице-премьерскому и министерскому уровням правительства есть о чем поспорить
Передовицы
  КОММЕРСАНТЪ  
Вице-премьерскому и министерскому уровням правительства есть о чем поспорить
  МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ  
Разволновавшийся Медведев при оглашении состава нового кабмина перепутал отчество Шойгу
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Воскресенье , 18 августа 2019 г. // Выпуск от 19.05.18, время выхода 14.00
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2019 Zagolovki.ru (тексты обзоров)