ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   19 ноября 2017
Архивный выпуск
19 ноября 2017
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА  
19 ноября 2017
Эрдоган стал мишенью
НАТО оскорбила президента Турции
Максим Макарычев
Эрдогана можно понять. Во-первых, к Ататюрку в Турции относятся как к святому, и любое оскорбление в его адрес является недопустимым. Виновного в подобном проступке ждет весьма жесткое наказание. Во-вторых, сам Эрдоган весьма болезненно реагирует на эскапады в свой адрес. Достаточно вспомнить эпизод с появлением его голограммы в облике Гитлера на стене турецкого посольства в Берлине, который едва не привел к разрыву турецко-немецких отношений, а саму Германию и канцлера Меркель сделал главными объектами нападок со стороны президента Турции среди стран Евросоюза. Была ли в Норвегии сознательная провокация, подстрекаемая кем-то из натовских военных чиновников, или случайно произошла дикая глупость - уже не важно. Эрдоган, который назвал происшедшее "дерзостью", едва сдержал свою ярость.
Про Заграницу
Rating@Mail.ru
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Четверг , 16 августа 2018 г. // Выпуск от 19.11.17, время выхода 18.24
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2018 Zagolovki.ru (тексты обзоров)