ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   20 июня 2018
Архивный выпуск
20 июня 2018
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ  
20 июня 2018
Ким снова уехал за рубеж
Шпионские секреты: Ким Чен Ын посетил Пекин из-за Трампа
Любовь Глазунова
«Главная цель визита Ким Чен Ына в Пекин — проинформировать китайскую сторону об итогах саммита и рассказать, как КНДР думает действовать по выполнению его решений. — подчеркнул в разговоре с «МК» руководитель Центра корейских исследований Института Дальнего Востока РАН Александр Жебин. — Не думаю, что корейцы будут что-то просить. Ведь просить они могут не очень многое: самые жесткие санкции были введены резолюциями Совета безопасности ООН, и здесь китайцы мало что могут сделать. Однако Пекин может пойти и, по некоторым сведениям, уже пошел на ослабление одностороннего санкционного режима в отношении Пхеньяна. Об этом вполне может быть речь — в ответ на информацию Ким Чен Ына о том, что было на саммите, и его практические шаги по снижению напряженности на полуострове.
Про Заграницу
Ветераны антитеррористической операции требуют отставки правительства
Передовицы
  КОММЕРСАНТЪ  
В мировой торговой войне Россия выступит на стороне Европы и Китая
  МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ  
Болельщики ЧМ-2018 искали в Москве дорогу на Тюмень
  РБК  
Эксперты назвали варианты реакции властей
  РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА  
Пешеходов, виноватых в авариях, защитят от исков к ним страховых компаний
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Понедельник , 26 августа 2019 г. // Выпуск от 20.06.18, время выхода 8.58
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2019 Zagolovki.ru (тексты обзоров)