ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   21 мая 2017
Архивный выпуск
21 мая 2017
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ  
21 мая 2017
Оттепель по шариату: гаремная демократия
Тайны многоженства в современной России: гаремы пересмотрели правила
Жанна Голубицкая
Говорят, будущее за мусульманскими семьями, так как их традиции крепче. Но все имеет оборотную сторону… Утомленные вековой мужской опекой, «закрепощенные женщины Востока» начали демонстрировать такую эмансипированность, что за голову хватаются даже раскрепощенные жительницы российской столицы. И, что самое удивительное, исламские священнослужители их активно поддерживают. Мы часто говорим о непримиримости исламских догм и светского образа жизни, но на деле наблюдаем стремительное сближение культур. Мужчины и женщины, независимо от их веры или ее отсутствия, совершают одни и те же поступки. Это «слияние нравов» особенно заметно на примере недавно развернувшейся дискуссии о разрешении даже самым бедным мусульманам брать максимальное количество жен и отправлять их на работу.
Про Общество
Неудачное обновление софта для телекоммуникационного оборудования стало причиной крупного сбоя в работе мобильного оператора «МегаФон»
Зависимость от соцсетей и порносайтов отдаляет людей друг от друга
Курсантку МВД отчислили за ее прошлое
Необоснованное обогащение: как отнимали миллионы Жанны Фриске
Оператор пережил крупнейшую аварию
Правительство Подмосковья намерено собрать старшеклассников областных школ в выпускной вечер в парке Минобороны «Патриот»
Российская молодежь выбирает между президентом, эмиграцией и выходом на площадь
Правительство Медведева решило отменить публичные слушания по острым градостроительным вопросам
Чего боятся атеисты
Сбой в сети «МегаФона», из-за которого абоненты в Москве и еще нескольких городах оставались без связи почти полдня 19 мая, стал самым массовым в истории компании
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Пятница , 5 июня 2020 г. // Выпуск от 21.05.17, время выхода 17.31
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2020 Zagolovki.ru (тексты обзоров)