ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   21 мая 2017
Архивный выпуск
21 мая 2017
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  КОММЕРСАНТЪ  
21 мая 2017
Россия не вернулась в финал
На чемпионате мира по хоккею она проиграла Канаде
Арнольд Кабанов
С тех пор как в 2014 году после окончания Олимпиады в Сочи главным тренером сборной России стал Олег Знарок, сборная Канады превратилась для нее едва ли не в самого сложного соперником. За три года россиянам не удавалось обыграть ее ни разу: ни в финале чемпионата мира 2015 года, когда канадцы оказались гораздо сильнее и победили со счетом 6:1, ни девять месяцев назад в полуфинале Кубка мира, где хозяева турнира также выиграли — 5:3. В двух других турнирах за «отчетный» период обошлось без российско-канадских противостояний. На чемпионате мира 2014 года, где победила Россия, канадцы в четвертьфинале уступили финнам, а год назад на мировом первенстве, проходившем в Москве и Санкт-Петербурге, где золото взяли уже канадцы, россияне тоже проиграли сборной Финляндии, только в полуфинале.
Про Разное
В Канаде состоялся ключевой для России совет учредителей
Корреспондент «СЭ» – о поражении российской сборной в полуфинале чемпионата мира.
Что нас ждет в матче за третье место
Российские хоккеисты теперь сыграют в матче за бронзовые медали
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Среда , 27 мая 2020 г. // Выпуск от 21.05.17, время выхода 17.31
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2020 Zagolovki.ru (тексты обзоров)