ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   21 мая 2017
Архивный выпуск
21 мая 2017
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ  
21 мая 2017
Почему Россия проиграла Канаде за 20 минут
Что нас ждет в матче за третье место
Артем Божко
Матч должен был показать, удаётся ли тренерскому штабу Олега Знарка найти противоядие и переиграть уверенно шагающих по турнирной сетке «кленовых листьев». Команда Джона Купера – главного тренера сборной Канады, потерпела единственное поражение от швейцарцев на групповом этапе в овертайме, выигрывая по ходу матча со счётом 2:0. Тогда «кленовые листья» рано уверовали в победу и потеряли концентрацию в самой концовке, за что и поплатилась потерей двух очков. Но ведь главное – не ошибка, а то, что происходит после неё. Мудрые канадцы извлекли уроки из болезненного, но не трагичного поражения и сумели в полуфинале доказать, что игра длится не 40 и не 50, а 60 минут.
Про Разное
В Канаде состоялся ключевой для России совет учредителей
Корреспондент «СЭ» – о поражении российской сборной в полуфинале чемпионата мира.
На чемпионате мира по хоккею она проиграла Канаде
Российские хоккеисты теперь сыграют в матче за бронзовые медали
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Среда , 27 мая 2020 г. // Выпуск от 21.05.17, время выхода 17.31
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2020 Zagolovki.ru (тексты обзоров)