ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   21 мая 2017
Архивный выпуск
21 мая 2017
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ  
21 мая 2017
Убийство Шеремета 10 месяцев никто не расследовал
За гибелью журналиста может стоять экс-сотрудник СБУ
Павел Иванов
Нацполиция «незалежной» наконец отреагировала на расследование украинских журналистов, которое открыло новые подробности убийства обозревателя «Украинской правды» Павла Шеремета. Глава ведомства Сергей Князев не исключил, что в ходе следствия были допущены ошибки. Князев взял на себя ответственность за ход расследования и извинился за своих подчиненных, что они все еще не вышли на финишную прямую в поимке преступников. Извинения-извинениями, но тот факт, что нацполиция в течение 10 месяцев сидела сложа руки — налицо. Более того, даже вывод журналистского расследования не подтолкнул ни правоохранителей, ни прокуратуру заинтересоваться личностью одного из ключевых если не фигурантов, то как минимум свидетелей убийства Павла Шеремета — Игоря Устименко.
Про Заграницу
Киев вводит заградительные пошлины на азотную продукцию из России
С блокировкой соцсетей украинцы сражаются с помощью судов и мусора
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Пятница , 5 июня 2020 г. // Выпуск от 21.05.17, время выхода 17.31
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2020 Zagolovki.ru (тексты обзоров)