ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   21 мая 2017
Архивный выпуск
21 мая 2017
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  КОММЕРСАНТЪ  
21 мая 2017
Украина выразила решительное неудобрение
Киев вводит заградительные пошлины на азотную продукцию из России
Ольга Мордюшенко ,Янина Соколовская
После окончания посевной Украина все же вводит заградительные пошлины на российские азотные удобрения: для отечественных производителей будет действовать пошлина почти в 32%. Это может помочь восстановить производство на остановленных азотных заводах украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа. Но ключевой российский поставщик азотных удобрений на Украину "Еврохим" может перенаправить в страну свою продукцию с заводов в Европе. На рынке считают, что новые пошлины могут обернуться, скорее, проблемами для агропрома Украины.
Про Заграницу
За гибелью журналиста может стоять экс-сотрудник СБУ
С блокировкой соцсетей украинцы сражаются с помощью судов и мусора
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Воскресенье , 21 июля 2019 г. // Выпуск от 21.05.17, время выхода 17.31
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2019 Zagolovki.ru (тексты обзоров)