ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   26 декабря 2009
Архивный выпуск
26 декабря 2009
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  СОВЕТСКИЙ СПОРТ  
26 декабря 2009
Форвард сборной России Александр Овечкин: За былые заслуги на игры не берут
Корреспонденты «Советского спорта» встретились с самым ценным игроком НХЛ, форвардом «Вашингтона» Александром Овечкиным, который вчера прогнозируемо вошел в олимпийскую заявку сборной России.
Чесноков Д., Шумин Д.
– Волновались, ожидая олимпийский состав, который тренеры должны были назвать 25 декабря? – Конечно. Место в сборной не гарантировано никому. Прекрасно понимаю чувства ребят, которые себя в этом составе не обнаружили. С каждым могло произойти такое. Но за былые заслуги никого в Ванкувер не возьмут. Или по дружбе, как в детстве бывает, когда команду во дворе собираешь. На Олимпиаде все будет очень серьезно. – Почему организаторы требуют назвать состав за полтора месяца до Олимпиады? Причем по ходу турнира в нем нельзя делать замены. – Это вопрос не ко мне. Такие вот придумали правила. Не ломаю голову над этим. Моей задачей было попасть в список из 23-х фамилий. С этим вроде справился. А дальше нужно играть на высшем уровне, чтобы подойти к Олимпиаде в наилучшей форме.
Про Разное
Презентация Audi A5 Sportback на Красной площади
"Шерлока Холмса" рекомендует Лидия Маслова
"Черная молния"
Антиквариат в подарок
Лучшие фильмы для новогодних каникул
Обнародованы составы символических сборных десятилетия
Кострома официально объявлена родиной Снегурочки.
Самые странные жилища в мире
Какая мода на новогодние игрушки в этом году
Передовицы
  КОММЕРСАНТЪ  
"Ъ" подводит экономические итоги года
  КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА  
Президент провел последнее в уходящем году совещание комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики
  СОВЕТСКИЙ СПОРТ  
Корреспонденты «Советского спорта» встретились с самым ценным игроком НХЛ, форвардом «Вашингтона» Александром Овечкиным, который вчера прогнозируемо вошел в олимпийскую заявку сборной России.
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Четверг , 22 октября 2020 г. // Выпуск от 26.12.09, время выхода 9.02
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2020 Zagolovki.ru (тексты обзоров)