ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   26 мая 2018
Архивный выпуск
26 мая 2018
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  КОММЕРСАНТЪ  
26 мая 2018
Хотят ли русские взаймы
Как изменилось кредитное поведение граждан
Мария Глушенкова
Начиная с 2014 года реальные доходы населения постоянно сокращаются. Тем не менее с осени 2016-го рынок потребительского кредитования растет, сделав паузу только в январе 2017-го. За это время портфели кредитов населению 200 крупнейших российских банков по рейтингу “Ъ” выросли более чем на 2 трлн руб. То есть денег у людей все меньше, а кредитов банки им выдают все больше. Видимо, банки устали, что клиентов нет, ЦБ бьет по рукам, в общем, бизнес уже не тот. Мотивация-то у тех, кто сегодня готов брать кредиты, может быть какой угодно. Но тут главное — чтобы заемщик устраивал банк.
Про Экономику
Силуанов обрисовал перспективу российских налогов
Россияне останутся без сахара: ученые сообщили о дефиците семян свеклы
Наш колумнист - о том, что нынешний Петербургский международный экономический форум стал несомненным успехом в плане обозначения новых возможностей в отношениях между Россией и ведущими экономиками мира
Какие изменения рынка труда предрекают экономисты
Для ускорения ВВП все средства хороши
Передовицы
  КОММЕРСАНТЪ  
Лидеры стран участвовали в пленарном заседании ПМЭФ, отягощенные мыслями
  МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ  
Французский связной у Путина и корейский облом Трампа
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Четверг , 20 июня 2019 г. // Выпуск от 26.05.18, время выхода 12.39
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2019 Zagolovki.ru (тексты обзоров)