ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   26 мая 2018
Архивный выпуск
26 мая 2018
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  КОММЕРСАНТЪ  
26 мая 2018
Бремя, вперед!
Лидеры стран участвовали в пленарном заседании ПМЭФ, отягощенные мыслями
Андрей Колесников
Владимир Путин, выступая, обострял: — Я должен разочаровать Эмманюэля: Германия давно не занимает первое место в торговле с Россией (господин Макрон говорил об этом с уверенностью.— А. К.). Китай занимает! 550 миллиардов долларов… С ЕС товарооборот был 450 миллиардов, но упал в два раза за прошлый год. С Китаем — вырос… Впрочем, он внезапно вспомнил (или нашел повод вспомнить), что «одна финская компания, Fortum, проинвестировала шесть миллиардов! А вся Франция — пятнадцать! Разве это нормально?!» Бизнесмены смеялись, и это не нравилось российскому президенту: — Ничего смешного… Шесть миллиардов!
Про Политику
Президент России рассказал, почему санкции губят мировую экономику, что ждет Иран и кто выиграет чемпионат мира по футболу
«В Кремле объявили дату "Прямой линии". Традиционное общение главы государства с народом состоится уже летом, и как обычно, в четверг. Произойдет это 7 июня ровно в полдень.»
Нынешняя борьба за переустройство мира пугающе напоминает события 400-летней давности
Французский связной у Путина и корейский облом Трампа
Передовицы
  КОММЕРСАНТЪ  
Лидеры стран участвовали в пленарном заседании ПМЭФ, отягощенные мыслями
  МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ  
Французский связной у Путина и корейский облом Трампа
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Воскресенье , 18 августа 2019 г. // Выпуск от 26.05.18, время выхода 12.39
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2019 Zagolovki.ru (тексты обзоров)