ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   26 ноября 2017
Архивный выпуск
26 ноября 2017
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ  
26 ноября 2017
Один мат: советник Порошенко рассказал о провальной атаке украинской армии
«Никто так и не понял, зачем они поперли»
Советник президента Украины Юрий Бирюков рассказал о провальной попытке бойцов 58-й бригады ВСУ выйти на позиции ЛНР, приведшей к гибели солдат. По его словам, организовал атаку командир роты, которому «захотелось славы». Он и погиб первым. Подробности провальной атаки украинских силовиков под Луганском раскрыл советник главы украинского государства и министра обороны страны Юрий Бирюков. С его слов стало известно, что бойцы 58-й бригады Вооруженных сил Украины пытались добыть славы, «насмотревшись репортажей» о захваченных ранее силовиками двух селах. Вдохновителем и организатором атаки выступил командир роты, который погиб первым. По замыслу организаторов, бойцы ВСУ должны были выйти на позиции самопровозглашенной ЛНР у линии соприкосновения. Об этом Бирюков рассказал в комментариях в Facebook, отвечая на вопросы своих подписчиков.
Про Заграницу
Из-за извержения вулкана на курортном острове Бали в Индонезии отменены многие авиарейсы
Что за человек будет руководить Луганской народной республикой до выборов
Как простой уголовник из Огайо превратился в олицетворение зла
Украинские силовики зашли в Травневое и Гладосово
Самопровозглашенную «ЛНР» временно возглавил министр госбезопасности
Rating@Mail.ru
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Среда , 12 декабря 2018 г. // Выпуск от 26.11.17, время выхода 18.00
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2018 Zagolovki.ru (тексты обзоров)