ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   27 августа 2014
Архивный выпуск
27 августа 2014
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  ОГОНЕК  
25 августа 2014
Такие разные убийства
Что покажет Венецианский кинофестиваль 25.08.2014, 00:00 Чье золото ярче? Панорама 27 августа открывается 71-й Международный венецианский кинофестиваль Татьяна Розенштайн, Венеция Венеция всегда смотрела в сторону артхауса, а при нынешнем руководителе
Татьяна Розенштайн
Венеция всегда смотрела в сторону артхауса, а при нынешнем руководителе биеннале Паоло Барате, известном своей нелюбовью к "красным ковровым дорожкам", здесь теперь вообще занялись "чистым искусством". От фестиваля даже начали было сбегать спонсоры, для которых гламур является важнейшим условием участия. Швейцарские ювелиры Jaeger-LeCoultre остались, а вот автомобильный концерн Maserati сменился Renault (французское отделение спонсирует также Канн). Но главное — после юбилейного фестиваля оказалась недовольной международная пресса и зритель, особенно решениями жюри под руководством Бернардо Бертолуччи. Дело в том, что документальная картина "Сакро Гра", которая взяла прошлогоднего "Льва", так и не нашла отклика у публики и прокатчиков. В этом году организаторы решили пойти на компромиссы.
Про Разное
«Если прилететь в Венецию в конце августа, то первое, что изумляет: среди бесчисленных дворцов, мостов и каналов вы не найдете ни одного плаката, ни одной афиши, ни одного упоминания о том, что здесь проходит старейший в мире международный кинофестиваль.»
Уверенно победив вчера "Стандард" в ответном матче - 3:0, "Зенит" широко распахнул двери в групповой турнир Лиги чемпионов
Наши корреспонденты нашли во глубине России производителей почти всех деликатесов из запретного списка. Моллюски - из-под Ялты
«Матч «Зенита» со «Стандардом» запомнился дублем Халка, благодаря которому команда «прорубила» окно в групповой этап Лиги чемпионов»
Четверть россиян отказались от посещения парикмахерских
Передовицы
  ВЕЧЕРНЯЯ МОСКВА  
В столице успешно развиваются проекты по трудоустройству безработных москвичек
  ИЗВЕСТИЯ  
По словам Владимира Путина, соглашение Украины и ЕС вынуждает Россию и страны Таможенного союза защищать свои рынки
  КОММЕРСАНТЪ  
На саммите в Минске Владимир Путин и Петр Порошенко говорили на разных языках, используя русский
  НЕЗАВИСИМАЯ ГАЗЕТА  
Дамаск призывает Вашингтон совместно бороться с терроризмом
  НОВЫЕ ИЗВЕСТИЯ  
В российских регионах в массовом порядке снимают с выборов уже зарегистрированных выдвиженцев
  РБК  
Семьи десантников ищут своих сыновей
  РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА  
В столице Белоруссии прошел саммит Таможенный союз -Украина с участием ЕС
  СОВЕТСКИЙ СПОРТ  
«Матч «Зенита» со «Стандардом» запомнился дублем Халка, благодаря которому команда «прорубила» окно в групповой этап Лиги чемпионов»
  СПОРТ ЭКСПРЕСС  
Уверенно победив вчера "Стандард" в ответном матче - 3:0, "Зенит" широко распахнул двери в групповой турнир Лиги чемпионов
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Воскресенье , 26 мая 2019 г. // Выпуск от 27.08.14, время выхода 7.51
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2019 Zagolovki.ru (тексты обзоров)