ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   27 ноября 2017
Архивный выпуск
27 ноября 2017
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ  
27 ноября 2017
«Заявления Родченкова о допинге в футболе — это агония»
Это агония: как расценивать заявления Родченкова о допинге в футболе
Анастасия Клюкина
— Думаю, никакого развития не будет. На допинг футболистов проверяют регулярно. После игр сборной, после еврокубков. Там контроль очень чёткий. Нареканий никогда не было. Единственный прецедент – с Романом Ерёменко, и вот — он наказан по полной программе. Да и то, что найдено у него, это же не допинг (футболиста ЦСКА и сборной Финляндии поймали на кокаине — «МК»)... Всё быстро обнаруживается, видите. И если бы какой-то допинг был, его бы быстро выявили. Такое впечатление, что у Родченкова просто агония. Он оказался уже не нужен Западу и сжёг себе все мосты в России. Я далёк от того, чтобы считать спортсменов невинными жертвами, но то, в какой форме скандал подаётся в МОК, говорит, что это специально организовано. Да и новое заявление — явно к жеребьёвке чемпионата мира... Как сказал бы один телеведущий: «Совпадение? Не думаю».
Про Разное
Мировые звезды 80-х зарабатывают на жизнь в российских провинциях
Передовицы
  ИЗВЕСТИЯ  
В России этот показатель выше, чем в Италии, Венгрии, Хорватии и Греции
  МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ  
Отдых за виртуальные деньги: как блокчейн изменит туризм
Rating@Mail.ru
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Четверг , 14 декабря 2017 г. // Выпуск от 27.11.17, время выхода 8.03
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2017 Zagolovki.ru (тексты обзоров)