ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   27 ноября 2017
Архивный выпуск
27 ноября 2017
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  НЕЗАВИСИМАЯ ГАЗЕТА  
27 ноября 2017
В Сирии России еще придется повоевать
В ближайшее время Москве вряд ли удастся сократить свой контингент в арабской республике
На стороне Дамаска воюют соединения Сирийской арабской армии (около 70 тыс. штыков) и силы национальной обороны (два добровольческих корпуса – около 100 тыс. человек). Шиитское ополчение из Ирана, Пакистана и Афганистана насчитывает около 30 тыс. солдат (под руководством командования иранского Корпуса стражей исламской революции), отряды ливанской и сирийской «Хесболлы» от 10 до 15 тыс. человек. Всего 250–300 тыс. На первый взгляд сила достаточная, чтобы Асад мог удержать власть без помощи Москвы. К тому же за уход российских военных из Сирии ратуют такие мощные региональные игроки, как Израиль, Турция и Саудовская Аравия. Именно российское военное присутствие мешает израильской и коалиционной авиации захватить господство в воздухе.
Про Заграницу
Страна, в которой переплелись экзотика и неожиданные аналогии с Россией
"Перегруз" на исчезнувшей аргентинской субмарине: почему поиски идут так долго
Передовицы
  ИЗВЕСТИЯ  
В России этот показатель выше, чем в Италии, Венгрии, Хорватии и Греции
  МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ  
Отдых за виртуальные деньги: как блокчейн изменит туризм
Rating@Mail.ru
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Понедельник , 11 декабря 2017 г. // Выпуск от 27.11.17, время выхода 8.03
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2017 Zagolovki.ru (тексты обзоров)