ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   28 декабря 2017
Архивный выпуск
28 декабря 2017
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА  
28 декабря 2017
Билл Клинтон оказался серийным насильником. А Хиллари его покрывала
В США на фоне скандалов с домогательствами резко скакнули продажи книги, в которой бывшая президентская чета обвиняется в секс-преступлениях
Алексей Осипов
За годы присутствия на американском политическом олимпе чету Клинтон обвиняли в самых разных грехах: в их адрес выдвигались подозрения в махинациях с ценными бумагами, которые позже затмило дело о платье Моники Левински; мадам Клинтон вменяли в вину угрозу национальной безопасности из-за небрежного обращения с секретными файлами; оба, всегда ратовавшие за отказ от манипуляций с налоговыми льготами, вдруг перевели свои активы в трастовый фонд, обеспечив себе и своим наследникам низкие налоговые ставки. Каждый раз все заканчивалось бормочущим порицанием, но на фоне разрастающейся в США череды секс-скандалов Биллу Клинтону, возможно, придется в очередной раз доказывать свою невиновность уже не в мелких грехах, а по уголовным делам, клеймящим его позорным званием насильника.
Про Заграницу
Освобождение людей прошло на украинских условиях
Стороны конфликта в Донбассе обменялись «заложниками»
Европейский суд вынес решение по топливному спору Москвы и Киева
Передовицы
  КОММЕРСАНТЪ  
Как Центризбирком принимал власть в свои руки
  РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА  
Президент России подал документы в ЦИК
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Суббота , 11 июля 2020 г. // Выпуск от 28.12.17, время выхода 9.00
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2020 Zagolovki.ru (тексты обзоров)