ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   30 июня 2018
Архивный выпуск
30 июня 2018
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  МИР НОВОСТЕЙ  
30 июня 2018
США начали блокировать российский интернет
В ближайшее время интернет-сайты госучреждений, банков и прочих ключевых организаций могут быть заблокированы из-за санкций. Это может привести к обвалу банковской системы и частично системы госуправления в России.
Анна Александрова
Для победы революции, как писал еще Владимир Ильич Ленин, достаточно захватить почту, телеграф и железнодорожные станции. Штаты в ходе санкционной войны решили захватить российский интернет. Начали с сайта Общественной палаты РФ - не самого последнего государственного органа. Теперь вместо отчетов с заседаний и массива документов выплывает окно: «Ошибка нарушения конфиденциальности. Подключение не защищено. Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с oprf.ru». На самом деле никаких вирусов, мошенников и прочих злоумышленников на сайте палаты не было и нет, сообщила сама Общественная палата. Просто американцы решили заблокировать сайт российского госоргана «за связи с Донецкой Народной Республикой».
Про Политику
Передовицы
  КОММЕРСАНТЪ  
Сбежать в Евросоюз просто так уже не получится
  МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ  
Июньские тезисы Дзюбы: что нас ждёт в матче Испания - Россия
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Четверг , 29 октября 2020 г. // Выпуск от 30.06.18, время выхода 14.01
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2020 Zagolovki.ru (тексты обзоров)