ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   30 июня 2018
Архивный выпуск
30 июня 2018
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ  
30 июня 2018
Плата за НДС: 4220 рублей с носа
Эксперты подсчитали потери россиян от повышения НДС: сколько заплатит каждый
Ирина Бадмаева
Правительство продолжает искать средства для выполнения майских указов президента. Пока чиновники не придумали ничего лучше, кроме как увеличить налоги. В частности, 16 июня кабинет министров внес в Госдуму законопроект о повышении налога на добавленную стоимость (НДС) с нынешних 18% до 20%. Таким образом, по оценке Минфина, поступления в казну вырастут на 620 млрд рублей в год. Но, как предупреждают эксперты Института актуальной экономики (ИАЭ) в своем исследовании, чтобы нивелировать дополнительную фискальную нагрузку предприниматели будут поднимать цены. В результате покупательная способность населения снизится на 2%, что в свою очередь приведёт к снижению спроса на товары. Как подсчитали авторы доклада, фактически каждый среднестатистический россиянин отдаст государству более 4200 рублей в год.
Про Экономику
Правительство ожидает ухудшения жизни россиян в 2019 году
Передовицы
  КОММЕРСАНТЪ  
Сбежать в Евросоюз просто так уже не получится
  МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ  
Июньские тезисы Дзюбы: что нас ждёт в матче Испания - Россия
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Пятница , 23 августа 2019 г. // Выпуск от 30.06.18, время выхода 14.01
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2019 Zagolovki.ru (тексты обзоров)