ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   31 июля 2012
Архивный выпуск
31 июля 2012
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА  
31 июля 2012
Битва за историю
Боевиков выбили из мирового наследия
Максим Макарычев
Уже ясно, что бои за Алеппо приобрели не менее важное стратегическое значение, чем сражение за Дамаск. Показателен такой факт - мятежники в первую очередь жгли лавки местных предпринимателей, львиная доля которых традиционно поддерживает власти Сирии. Впрочем, повстанцы не только стремятся выбить "коммерческую опору" у действующей власти. Они намерены превратить Алеппо в своего рода сирийский Бенгази - некий "буфер безопасности", позволяющий, из-за близости к границе, объединиться разномастным боевикам и начать "решающее наступление" на столицу и другие районы страны. В Дамаске исходят из того, что Алеппо рассматривается боевиками, как центр поставок вооружений из-за рубежа. Потому к городу, для перекрытия "каналов поступления тайной помощи", и стянуты лучшие воинские части.
Про Заграницу
Австралийская Flinders Mines, от покупки которой отказался Магнитогорский меткомбинат (ММК), недолго горевала по поводу несостоявшейся сделки
Пока европейские политики обещают сделать «все необходимое» для спасения зоны евро, банкиры пытаются обезопасить себя от ее возможного распада.
В Тирасполе ищут защиту от румынской угрозы
«Русский дом» в Лондоне старается привлечь внимание к «богатейшей русской культуре»
Оппозиция считает, что сделан первый шаг к вступлению в Таможенный союз
Передовицы
  КОММЕРСАНТЪ  
Экспертов "Открытого правительства" пригласили на интернет-конкурс
  КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА  
Из дневников погибшей Татьяны Казанцевой: «Я, Таня, с радостью отказываюсь от наркотиков, алкоголя и травы…»
  МОСКОВСКАЯ ПРАВДА  
Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь...
  НЕЗАВИСИМАЯ ГАЗЕТА  
Почему Медведев заговорил о президентских амбициях так рано
  НОВЫЕ ИЗВЕСТИЯ  
Новые правила оказания медпомощи могут привести к еще большему распространению коррупции
  РБК  
После введения налога на недвижимость Минэкономразвития планирует закрыть лазейку для граждан, сознательно не зарегистрировавших свою собственность.
  РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА  
Развал еврозоны может стать реальностью, каким бы фантастическим это ни казался сегодня
  СОВЕТСКИЙ СПОРТ  
А ведь это еще и первое олимпийское золото в истории российского дзюдо. Выиграл его скромный парень Арсен Галстян, которому даже отчаянные эксперты предрекали максимум бронзу
  СПОРТ ЭКСПРЕСС  
В субботу 23-летний дзюдоист Арсен Галстян, выступающий в категории до 60 кг, завоевал золотую медаль - первую для России на Олимпиаде в Лондоне.
  ТРУД  
Борьба с лесными пожарами началась слишком поздно
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Понедельник , 30 ноября 2020 г. // Выпуск от 31.07.12, время выхода 7.59
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2020 Zagolovki.ru (тексты обзоров)