ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   31 июля 2012
Архивный выпуск
31 июля 2012
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
Тема дня
В Замоскворецком суде Москвы продолжается допрос свидетелей по делу Мирзаева
В Замоскворецком суде Москвы продолжается допрос свидетелей по делу чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, арестованного в прошлом году по обвинению в «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть». Поскольку в суд явились только три свидетеля, судья вынес решение о принудительном приводе не явившихся.

Вчера свои показания в суде дал челюстно-лицевой хирург ГКБ № 1 Артур Кондратов, который осматривал лежащего в реанимации Агафонова на второй день после драки, сообщает «Комсомольская правда». «Я не первый хирург, который консультировал Агафонова, но в тот день была моя смена и я пришел в реанимацию, - сказал мужчина. Парень находился без сознания, он был в тяжелом состоянии. Я обнаружил на лице Ивана Агафонова ушибы и гематомы мягких тканей лица. Открытых ран и переломов не было. Превалирующая травма была черепно-мозговая» («Друг самбиста Мирзаева телеведущий Александр Чуманков: «Я предупреждал Расула, что его походы по клубам добром не кончатся»»).

Так же был допрошен сотрудник службы фейс-контроля клуб «Гараж» Вахтанг Джикия, который работал в ту ночь, пишет «Московский комсомолец». «Мне сказали, что произошла потасовка с участием Расула. Я пошел туда, увидел лежащего на земле человека, которого пытались привести в чувства Расул, его друг Артём и охранник клуба. Я побежал за водой, принес, передал ее в толпу и потом вернулся на свое рабочее место. Потом, через минут десять, я увидел, что человек, который лежал на земле, уже ходил. Я только утром узнал, что это был Иван. Мне позвонил его друг Дима и сказал, что какой-то кавказец напал на Ивана, ему плохо, врачи сразу не оказали нужную помощь, и он сейчас в больнице то ли в коме, то ли умирает. Потом Дима попросил меня сказать, как найти человека, который ударил Ивана» («Дело Мирзаева зашло в тупик»).

Заседание суда продолжится сегодня: значительная часть ключевых свидетелей в понедельник в суд не явились, отмечают «Новые известия». Адвокат потерпевшего Александра Агафонова Оксана Михалкина сообщила суду о том, что в прошлую пятницу в перерыве судебного заседания к Агафонову подошли несколько человек, среди которых был свидетель Артем Карапетян. По словам Михалкиной, «они хватали потерпевшего за руки и просили куда-то выйти поговорить». Впрочем, сам свидетель это отрицал. Защитница попросила удалить Карапетяна из зала заседания, но суд это требование отклонил («Суд опрашивает свидетелей по делу Расула Мирзаева»).


facebook

Свидетели громкой драки не спешат давать показания
В понедельник по делу о гибели 19-летнего студента Ивана Агафонова допросили еще троих свидетелей
Вчера Замоскворецкий районный суд Москвы продолжил рассмотрение дела Расула Мирзаева, арестованного в августе прошлого года по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть»
Другие темы дня
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Вторник , 11 августа 2020 г. // Выпуск от 31.07.12, время выхода 7.59
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2020 Zagolovki.ru (тексты обзоров)