ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   1 ноября 2008
Архивный выпуск
1 ноября 2008
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
Про Экономику
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ГАЗЕТЫ 1 ноября 2008
За обвалом цен на нефть внутри России стали снижаться и оптовые цены на нефтепродукты. Если так пойдет, скоро переписывать ценники придется и АЗС
В первую очередь автопром
ЦБ ждет замедления роста цен, эксперты прогнозируют рост
Oбъем торгов в России упал более чем вдвое
ОПЕК компенсирует рекорд падения цен новыми сокращениями добычи
Чтобы пережить финансовый кризис, крупнейшим нефтегазовым и нефтехимическим компаниям хватит $100 млрд, подсчитал вице-премьер Игорь Сечин
Инвесторы выводят средства из ПИФов
Снизится стоимость недвижимости, автомобилей, шуб и компьютеров
Правительство исчерпало резервы щедрости
Предыдущий Следующий
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИКИ 27.10.2008 - 2.11.2008
В прошлом веке США уже были источником мирового кризиса
«24 октября на внеочередном саммите ОПЕК в Вене было принято решение сократить добычу нефти на 1,5 млн баррелей в день»
«Правительство России намерено устранить налоговый дисбаланс в полиграфической отрасли. Типографии надеются, что правильные пошлины смогут стимулировать инвестиции в эту отрасль даже во время финансового кризиса»
«Убытки на фондовом рынке и проблемы с привлечением кредитов вынуждают российских бизнесменов умерить инвестиционные аппетиты. Представители самых разных отраслей экономики говорят о консервации ряда проектов, которые еще недавно сулили «золотые горы»»
«Финансовый кризис, разразившийся в США и охвативший весь мир, требует от мирового сообщества адекватных действий. Но для этого надо понять, каковы подлинные причины, породившие кризис, насколько он глубок и сколько продолжится»
«Не обремененный большими долгами средний бизнес пока сохраняет устойчивость. В перспективе динамика развития компаний будет зависеть от наличия кредитных денег в экономике и от качества потребительского спроса»
«Европейская экономика давно не испытывала таких серьезных и повсеместных проблем. Ближайшие два года будут очень непростыми»
Банки без предупреждения свернули свои образовательные кредитные программы
«Мировой экономический кризис добрался до Центрального федерального округа». Именно так объясняют во Владимире остановку конвейера на местном моторо-тракторном заводе. Рабочие пока спокойны: если это и кризис, то для них — уж точно не первый
«То, что олигархические миллиарды сдулись до миллионов, людей не расстраивает. А вот то, что стране пророчат откат на десятилетия назад по уровню жизни, уже напрямую затрагивает всех»
КамАЗ, притормаживая, въезжает в кризис. Специальный репортаж с автогиганта
Просторный кабинет с кожаной мебелью, массивным шкафом, огромным круглым столом для переговоров. Рядом на рабочем столе два ноутбука: на одном - файлы и документы, на другом - компьютерная игра Lines: снимать стресс.
«Панические слухи о скорой деноминации рубля на фоне дорожающего доллара подтолкнули людей к массовой скупке валюты, вызвав очереди в обменных пунктах и резкий рост курса продажи наличных долларов»
«Финансовый кризис, пройдясь по мировым биржам, теперь, похоже, способен довести до биржи труда офисных работников разного ранга»
Темы дня
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Вторник , 19 января 2021 г. // Выпуск от 01.11.08, время выхода 8.00
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2021 Zagolovki.ru (тексты обзоров)