ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   21 ноября 2008
Архивный выпуск
21 ноября 2008
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
Про Разное
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ГАЗЕТЫ 21 ноября 2008
Вчера омские корреспонденты прошли по любимым улицам хоккеиста, встретились с его самыми любимыми людьми
АХЕ в Театре сатиры на Васильевском
«В "Кубани" вновь заняты поисками главного тренера: Олег Протасов стал уже пятым за календарный год специалистом, покинувшим этот пост. Во всем виноваты финансовые проблемы клуба. Причем возникли эти проблемы не в России, а на Украине! »
Григорий Родченков: “Все разговоры о проблемах допинга у российских спортсменок начинаются с вопроса: почему у вас в некоторых видах спорта девушки говорят мужскими голосами?”
Никто не знает, как будем отдыхать
Торговля женским поголовьем в фильме "Платон"
«Труд» рассказывает о наиболее вероятных приобретениях наших клубов
В Москве спели не по Шекспиру
Предыдущий Следующий
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИКИ 17.11.2008 - 23.11.2008
Леонид Парфенов побеседовал с «Экспертом» о своей книге, посвященной одному десятилетию из жизни СССР, — и о том, почему эту книгу уже сложно называть исторической и числить по разряду ретро
Ученые уже давно присматриваются к возможности клонирования мамонтов
«России не хватает ни донорской крови, ни ее заменителей. А нашими перспективными разработками пользуются Украина и Мексика»
Гидрометцентр снова обещает теплую зиму
«Российский шоу-бизнес – ярмарка тщеславия. Артисты выставляют напоказ дорогие приобретения и личные тайны»
«О жизни без коньков фигуристка рассказала "Труду-7"»
Природа устроила нас так, что, даже съев лишнее, человек не должен полнеть. Но мы нарушаем её устои, в результате становится всё больше тех, кто вынужден считать калории. Но что это такое — калории?
Лыжный отдых в Европе, да ещё и в новогодние праздники, - дело, конечно, затратное. Но сэкономить можно! Главное - правильно выбрать место и время для катания
14 ноября ему могло исполниться 90 лет, но он навсегда остался 13-летним. Павлика Морозова за прошедшие 76 лет после гибели успели возвести в ранг пионера-героя и низвергнуть до банального малолетнего стукача.
В начале ноября ушли в долгожданный отпуск теннисисты, на следующей неделе отправятся отдыхать многие наши футболисты, еще через пару-тройку недель – гимнастки. Где и как отдыхают звезды спорта?
Роль Прони Прокоповны в фильме «За двумя зайцами» принесла Маргарите Криницыной не только известность. Она стала драмой всей ее жизни. Как вспоминала сама Криницына: «Приклеив ярлык комедийной актрисы, мне вынесли приговор…»
Информация имеет свойство утекать, но с этим можно бороться
Темы дня
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Суббота , 10 апреля 2021 г. // Выпуск от 21.11.08, время выхода 8.00
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2021 Zagolovki.ru (тексты обзоров)